Для маринада в маленькую мисочку влейте оливковое масло, ворчестерский соус и сок лайма. Добавьте крупно нарезанный чеснок (2 зубчика), тмин, сахар, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Говядину нарежьте крупными ломтиками, по 1/2 красного, оранжевого и зеленого сладкого перца — соломкой, лук — полукольцами. Поместите мясо и овощи в разные емкости. Мясо и перец с луком залейте приготовленным ранее маринадом и оставьте на 1–2 часа.
Четук нарежьте крупными ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Выложите на тарелку. Затем в эту же сковороду добавьте маринованные овощи и жарьте, помешивая, 3 минуты. Выложите. В этой же сковороде обжарьте кусочки мяса с обеих сторон. Выложите их и нарежьте ломтиками.
На 4 ломтика хлеба уложите четук, жареные овощи, мясо и нарезанный полосками авокадо. Добавьте 1 столовую ложку греческого йогурта, листочки кинзы, накройте оставшимися ломтиками и уложите на противень, выстланный пергаментом. Запекайте на гриле под прессом до тех пор, пока не расплавится сыр.