Лук и 5–6 зубчиков чеснока мелко нарежьте. Перец халапеньо вместе с семенами нарежьте полукольцами, две веточки кинзы порубите. Сложите в миску. Добавьте сок лаймов, оливковое масло, специи, соль и перемешайте.
Говядину нарежьте крупными ломтиками, перемешайте с получившимся маринадом и оставьте в прохладном месте на 3–4 часа. Затем обжарьте мясо на сковороде-гриль с обеих сторон. Дайте отдохнуть 5 минут.
Кавказский сыр наломайте. Красный лук, авокадо и оставшуюся кинзу крупно нарежьте. Лепешки сложите пополам и прогрейте на сковороде. Дайте немного остыть (5 минут).
Мясо нарежьте ломтиками. Каждую лепешку наполните сыром, мясом, красным луком, авокадо и кинзой. Сложите пополам и подайте на стол.