Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Имбирь (10 грамм) натрите на мелкой терке. Чеснок (3-4 зубчика) мелко нарежьте. Сладкий перец нарежьте небольшими ломтиками, перец чили, удалив семена, — тонкими полосками, адыгейский (кавказский) сыр — крупными ломтиками.
В сковороде нагрейте масло и обжарьте ломтики адыгейского сыра с обеих сторон. Выложите на тарелку.
Лук крупно нарежьте и подрумяньте в той же сковороде, в которой жарился адыгейский сыр. Добавьте имбирь, чеснок, сладкий перец и перец чили. Помешивая, жарьте 5 минут.
Посыпьте карри, тмином и кориандром. Добавьте картофель, перемешайте и жарьте 5 минут.
Положите томаты (резаные или протертые) , перемешайте и тушите на минимальном огне 10–15 минут. По желанию карри можно немного посолить.