Пирог с творожным сыром и брокколи
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 6 порций
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Брокколи | 400 | г |
Перец чили | 1 | шт |
Чеснок свежий | 1 | шт |
Сыр творожный | 180 | г |
Пармезан | 30 | г |
Мука | 340 | г |
Сухари | 30 | г |
Дрожжи сухие | 7 | г |
Вода без газа | 135 | мл |
Масло растительное | 34 | мл |
Оливковое масло | 17 | мл |
Соль | 5 | г |
Сахарный песок | 10 | г |
Соль | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Духовка | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Форма для выпечки | 1 | шт |
Миска | 2 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Сито | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Скалка | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Пергамент | 1 | шт |
Пленка пищевая | 1 | шт |
Столовые приборы | 1 | шт |
Тарелка неглубокая | 1 | шт |
Чтобы приготовить 6 порций
Рецепт Пирога с творожным сыром и брокколи
- В маленькую мисочку влейте 125 мл теплой воды, всыпьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 5–7 минут.
- Просейте в большую миску 300 г муки и соль. Влейте сладкую дрожжевую смесь и перемешайте. Добавьте оливковое масло и вымесите тесто. Сформуйте из него шар, миску закройте и уберите в теплое место на 3 часа.
- Перец чили нарежьте колечками, чеснок (2 зубчика)— ломтиками. В сковороде нагрейте масло и, помешивая, подрумяньте чеснок и перец. Добавьте брокколи, перемешайте, посолите и жарьте 5 минут.
- Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в круглый тонкий пласт и с помощью скалки перенесите его на противень, выстланный бумагой для выпекания. Посыпьте 1 ст. л. молотых сухарей. Сверху распределите творожный сыр и затем брокколи с перцем и чесноком. Посыпьте тертым сыром и оставшимися сухарями. Вторую часть теста также раскатайте в круглый тонкий пласт и накройте им начинку. Края соедините и скрепите. Верх изделия наколите вилкой и смажьте водой. Выпекайте 25 минут при 220 ºС.
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.