Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы «пепперони»

    • В теплую воду всыпьте дрожжи, 1 ч. л. сахара и слегка взбейте венчиком. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и еще раз взбейте.
    • Просейте в миску 200 г муки и 1/2 ч. л. соли. Влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
    • Пока подходит тесто, приготовьте соус и начинку. Для соуса 1 зубчик чеснока пропустите через пресс. Добавьте томатную пасту, 1 ст. л оливкового масла, 1 ч. л. сахара, сушеные орегано и базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
    • Для начинки пепперони нарежьте тонкими кружочками. С веточек базилика оборвите листочки. Моцареллу нарежьте мелкими кубиками.
    • Тесто обомните и тщательно вымесите еще раз. Прикройте полотенцем и оставьте на 15 минут. Затем раскатайте тесто в круглый тонкий пласт на рабочей поверхности, подпыленной мукой. Смажьте приготовленным ранее соусом. Сверху распределите пепперони, моцареллу и базилик. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 7–10 минут при 220 ºС. Перед подачей посыпать свежемолотым красным перцем.
    Как приготовить Пицца «Пепперони»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please