Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт «простопиццы» с моцареллой

    • Для теста в большую миску просейте муку. Добавьте сухие дрожжи и 2,5 г соли. Влейте теплую воду, 1 ст. л. оливкового масла и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
    • Для начинки моцареллу нарежьте кружочками. Чеснок (1 зубчик) порубите. В сковороде нагрейте оставшееся масло. Положите чеснок, листики базилика и прогревайте все вместе на небольшом огне около 3 минут.
    • Добавьте томаты, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5 минут.
    • Тесто раскатайте в круглый пласт на пергаменте, подпыленном мукой. Переложите на противень. Сверху распределите начинку из томатов, базилика и чеснока. Уложите кружочки моцареллы и выпекайте 15–20 минут при 220 °С.
    Как приготовить «простопицца» с моцареллой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please