Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы "бланка" с моцареллой и рикоттой

    • Для теста в миску влейте теплую воду и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Сверху просейте 175 г муки, всыпьте 1/4 ч. л. соли, влейте оливковое масло и вымесите тесто. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 45 минут.
    • Для начинки моцареллу натрите на крупной терке. Рикотту выложите в мисочку, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1–2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, и перемешайте.
    • На противне, выстланном бумагой для выпекания, руками сформуйте из теста круглую тонкую лепешку. Посыпьте ее моцареллой, сверху распределите массу из рикотты. Выложите листочки базилика и посыпьте тертым твердым сыром. Выпекайте 15–20 минут при 250 °С.
    Как приготовить Пицца "Бланка" с моцареллой и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please