Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Спагетти болоньезе с моцареллой

    • Лук мелко нарежьте, чеснок (2 зубчика) порубите. Морковь и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками. Бекон нарежьте полосками.
    • В сковороде нагрейте масло и положите бекон. Посыпьте душицей. Добавьте чеснок и жарьте 2 минуты. Положите все остальные подготовленные овощи и перемешайте. Жарьте 3 минуты.
    • Добавьте фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета. Положите томаты и томатную пасту. Влейте бальзамический уксус. Добавьте лавровый лист. Залейте бульоном и посолите. Тушите 30 минут под крышкой на маленьком огне.
    • Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Переложите в мясной соус (лавровый лист удалите). Влейте немного воды из-под спагетти, перемешайте и прогрейте в течение 2 минут.
    • Моцареллу натрите на крупной терке. Посыпьте каждую порцию спагетти болоньезе.
    Как приготовить Спагетти болоньезе с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please