Цукини и баклажан вымойте, обсушите, нарежьте кружочками. Сладкий перец вымойте и разрежьте на половинки. Удалите семена и перегородки. Мякоть нарежьте ломтиками.
Зубчик чеснока очистите и раздавите плоской стороной ножа. Мелко порубите и залейте оливковым маслом. Оставьте на 15 минут.
Обжарьте цукини, баклажаны и сладкий перец порциями на сковороде-гриль, периодически смазывая ее ароматным оливковым маслом. Посолите и поперчите овощи. Сложите в миску.
Петрушку вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко порубите. Добавьте в оставшееся масло вместе с бальзамическим уксусом и перемешайте. Полейте жареные овощи получившимся соусом и оставьте на 10 минут.
Кавказский сыр раскрошите. Разложите по лепешкам вместе с жареными овощами и сложите кулечком. Сразу подайте на стол.