Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Рулета из индейки с шпинатом и моцареллой

    • Для фарша лук и чеснок (2 зубчика) очистите, порубите. Петрушку мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной терке.
    • Сухари насыпьте в миску и залейте молоком. Оставьте на 10 минут.
    • Филе индейки измельчите в блендере. Перемешайте с луком, чесноком и петрушкой. Добавьте 50 г томатного соуса, яйцо, орегано, горчицу и панировочные сухари. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Выложите половину фарша в виде прямоугольника. Сверху распределите размороженный шпинат и моцареллу. Сверните рулетом.
    • Смажьте оставшимся соусом и запекайте 50 минут при 190 °С. Дайте немного остыть затем нарежьте и подайте на стол.
    Как приготовить Рулет из индейки с шпинатом и моцареллой
    Nojs WarningEnable Please