Для фарша лук и чеснок (2 зубчика) очистите, порубите. Петрушку мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной терке.
Сухари насыпьте в миску и залейте молоком. Оставьте на 10 минут.
Филе индейки измельчите в блендере. Перемешайте с луком, чесноком и петрушкой. Добавьте 50 г томатного соуса, яйцо, орегано, горчицу и панировочные сухари. Посолите, поперчите и перемешайте.
Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Выложите половину фарша в виде прямоугольника. Сверху распределите размороженный шпинат и моцареллу. Сверните рулетом.
Смажьте оставшимся соусом и запекайте 50 минут при 190 °С. Дайте немного остыть затем нарежьте и подайте на стол.