Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кукурузных маффинов с томатным джемом

    • Для теста смешайте в миску оба вида муки, разрыхлитель, соль, соду и перец. Взбейте миксером растопленное сливочное масло с коричневым сахаром. По одному добавьте яйца. Продолжая взбивать, влейте сметану, оливковое масло и молоко. Положите кукурузу, нарезанный базилик и перемешайте.
    • Приготовленное тесто разложите в углубления формочки для маффинов. Выпекайте 20–25 минут при 225 °С. Дайте остыть.
    • Приготовьте томатный джем. Для этого сначала поместите чеснок (6 зубчиков), душистый перец (6-8 горошен), гвоздику (5-6 бутонов) и семена горчицы в марлю и завяжите ее узелком.
    • Помидоры мелко нарежьте, добавьте сахар, яблочный уксус и специи. Нагрейте, помешивая, положите марлевый узелок со специями. Варите на слабом огне 10 минут.
    • Узелок удалите. Варите джем еще 5–7 минут до загустения. Дайте остыть. Рикотту переложите в кондитерский мешок. В маффинах сверху сделайте углубления и распределите по ним джем. Украсьте рикоттой из кондитерского мешка.
    Как приготовить Кукурузные маффины с томатным джемом
    Nojs WarningEnable Please