Лисички мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте 3 минуты, чтобы жидкость практически выпарилась.
Добавьте муку, влейте сливки, перемешайте и прогревайте все вместе 2 минуты.
Добавьте кремчиз, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 5–7 минут на небольшом огне.
Разогрейте духовку до 200 °С. Разложите жюльен по кокотницам, посыпьте раскрошенным «Кавказским» сыром и тёртым сулугуни. Запекайте 20 минут.
При подаче посыпьте сушёным орегано и украсьте листиками свежего.