Сыр натрите на крупной терке. Укроп измельчите. Чеснок (1 зубчик) очистите и нарежьте, как можно мельче.
Смешайте в миске подготовленные ингредиенты, добавьте 1 яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
Лаваш сверните вдоль пополам и разрежьте на квадраты. Вдоль одной из сторон каждого квадрата выложите полоску начинки шириной 5–6 см, не доходя до краев примерно 1 см и сверните лаваш в плотный рулет.
Взболтайте в плоской тарелке оставшееся яйцо. Обмакивайте рулеты из лаваша со всех сторон в яйце, выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите палочки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир, а потом подавайте с томатным соусом.