Разрежьте каждое филе вдоль пополам, сделайте сверху надрезы крест-накрест, посолите и поперчите. Если вам попалась «пухленькая» часть, то можно отбить филе, прикрыв сверху пищевой пленкой, чтобы рулеты получились ровнее.
Шампиньоны разрежьте вдоль тонкими пластинами. Отделите листики петрушки от веточек.
Выложите каждое филе на отдельный лист фольги. Поперек филе положите половинки палочки моцареллы, между ними — 1–2 ломтика шампиньона, по краям — по листику петрушки.
Плотно, чтобы не вытек сок, сверните фольгу вместе с курицей в рулеты и закрутите края фольги в виде конфеты.
Разогрейте духовку до 180 °С, выложите рулеты на противень и запекайте 40 минут. Освободите рулеты от фольги, нарежьте, украсьте оставшимися листиками петрушки и подавайте.