Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Жареный сулугуни
15 минут
закуска
жарим
сбалансированный
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
370
г
Яйца куриные
1
шт
Брусничный джем
50
г
Мука
60
г
Сухари панировочные
100
г
Масло растительное
1
л
Необходимые штучки
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка глубокая
3
шт
Шумовка
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сулугуни
370
г
Яйца куриные
1
шт
Брусничный джем
50
г
Мука
60
г
Сухари панировочные
100
г
Масло растительное
1
л
Кастрюля
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка глубокая
3
шт
Шумовка
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Жареного сулугуни
Сыр нарежьте поперек ломтиками толщиной 1,5–2 см, затем каждый ломтик разрежьте пополам.
Поставьте перед собой 3 тарелки: одну — с мукой, вторую со взболтанным яйцом, третью — с панировочными сухарями.
Обваливайте сыр в муке, затем опускайте в яйцо, давая лишнему стечь, после обваливайте в сухарях.
Раскалите масло в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице и жарьте сыр 1,5–2 минуты.
Когда сулугуни всплывет, перекладывайте его шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. Подавайте с ягодным джемом.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
663 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
66.9 г
Углеводы
8.5 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Креветки тигровые
Инжир
Помидоры красные
Спагетти
Оливковое масло
Мандарин
Моцарелла классическая
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с куриной печенкой и моцареллой
Моцарелла мини
Куриная печень
Чеснок свежий
Помидоры черри
Рукола
Уксус яблочный
Оливковое масло
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Тыква с помидорами и сыром
Кавказский сыр
Тыква
Помидоры красные
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Кориандр
Паприка молотая
Печенье с пожеланиями
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Маффины с брокколи
Кавказский сыр
Пармезан
Брокколи
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Соль
Тако с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Фарш говяжий
Помидоры красные
Лепешка тортилья
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Итальянские травы
Ягодный салат «Капрезе»
Моцарелла мини
Базилик фиолетовый
Виноград
Персик
Черника
Бальзамический соус
Оливковое масло
Пасхальный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахарный песок
Сахар ванильный
Шоколад темный
Разноцветная паста с грибами
Кремчиз
Пенне
Лук-порей
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Фетучини «Альфредо»
Пармезан
Сыр творожный
Фетучини
Чеснок свежий
Молоко
Крахмал
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Салат с кавказским сыром
Кавказский сыр
Помидоры красные
Перец болгарский
Огурцы
Салат романо
Лимон
Маслины без косточек
Перец черный молотый
Соль
Оладьи с кленовым сиропом
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сироп кленовый
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить