Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жареного сулугуни

    • Сыр нарежьте поперек ломтиками толщиной 1,5–2 см, затем каждый ломтик разрежьте пополам.
    • Поставьте перед собой 3 тарелки: одну — с мукой, вторую со взболтанным яйцом, третью — с панировочными сухарями.
    • Обваливайте сыр в муке, затем опускайте в яйцо, давая лишнему стечь, после обваливайте в сухарях.
    • Раскалите масло в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице и жарьте сыр 1,5–2 минуты.
    • Когда сулугуни всплывет, перекладывайте его шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. Подавайте с ягодным джемом.
    Как приготовить Жареный сулугуни
    Nojs WarningEnable Please