Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Жареного риса по-итальянски

    • Рис насыпьте в кастрюлю, залейте 450 мл воды и доведите до кипения. Перемешайте и варите на слабом огне 20 минут.
    • Пока готовится рис, чеснок, кабачок, сладкий перец и лук мелко нарежьте. Колбаски (желательно использовать куриные) нарежьте кружочками.
    • В сковороде нагрейте растительное масло и подрумяньте колбаски. Добавьте кабачок, сладкий перец и лук. Перемешайте и жарьте 5 минут. Добавьте чеснок и перемешайте.
    • Влейте вино и тушите 5 минут. Добавьте отварной рис. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте все вместе 3 минуты.
    • Петрушку порубите и добавьте к рису с колбасками и овощами вместе с сыром. Перемешайте и прогрейте в течение 1 минуты. Добавьте шарики моцареллы и снимите с огня.
    Как приготовить Жареный рис по-итальянски
    Nojs WarningEnable Please