Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Панцанеллы с моцареллой

    • Нарежьте чиабатту небольшими кусочками или порвите руками. Выложите на противень вместе с 2 зубчиками чеснока, сбрызните оливковым маслом и немного посолите. Подсушивайте в течение 5–7 минут при температуре 200˚С, затем дайте остыть.
    • Разрежьте лук на четвертинки и обжаривайте на сковороде со сливочным маслом в течение нескольких минут. Сладкий перец нарежьте ломтиками, выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 200˚С в течение 5–10 минут так, чтобы он стал чуть мягче.
    • Нарежьте огурец, а помидорки черри разрежьте на половинки.
    • В салатник выложите гренки и припущенные овощи. Добавьте нарезанный огурец, половинки черри и целые маслины. Равномерно распределите сверху шарики моцареллы. Добавьте листочки базилика и аккуратно перемешайте.
    • Приготовьте заправку: смешайте раздавленный зубчик чеснока, свежевыжатый лимонный сок (2 ст. ложки), оливковое масло (3 ст. ложки) и дижонскую горчицу. Слегка поперчите и посолите. Тщательно перемешайте и заправьте салат.
    Как приготовить Панцанелла с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please