Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Пицца с грушей
60 минут
вегетарианское
пицца
в духовке
запекаем
сбалансированный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Горгонзола
100
г
Моцарелла в кубиках
150
г
Груша
1
шт
Мука
200
г
Дрожжи сухие
4
г
Грецкий орех
30
г
Вода без газа
125
мл
Оливковое масло
50
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Миска
1
шт
Сито
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Горгонзола
100
г
Моцарелла в кубиках
150
г
Груша
1
шт
Мука
200
г
Дрожжи сухие
4
г
Грецкий орех
30
г
Вода без газа
125
мл
Оливковое масло
50
мл
Духовой шкаф
1
шт
Миска
1
шт
Сито
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Пиццы с грушей
Приготовьте тесто пиццы. Для этого просейте муку в миску и добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Влейте теплую воду и 2 ст. л. оливкового масла. Вымесите тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Орехи порубите. Горгонзолу нарежьте кубиками, грушу — ломтиками.
Тесто раскатайте в тонкую лепешку на столе, присыпанном мукой. Переложите на противень, выстланный пергаментом. Смажьте 1 ст. л. оливкового масла.
Сверху распределите кубики моцареллы, затем грушу и горгонзолу. Посыпьте орехами и выпекайте 10 минут при 250 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
269 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
16.3 г
Углеводы
20.3 г
Сколько готовить
Всего
55 мин
Подготовка
45 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Грибы лесные
Инжир
Моцарелла классическая
Мандарин
Креветки тигровые
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Рикотник с грушей
Рикотта
Лимон
Груша
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Рулет из индейки с шпинатом и моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Индейка
Чеснок свежий
Лук-шалот
Шпинат
Петрушка
Орегано
Молоко
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Пассата
Горчица
Перец черный молотый
Соль
Яичница с сулугуни и помидорами
Сулугуни
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Лимонный тирамису
Кремчиз
Маскарпоне
Лимон
Сливки 38%
Вода без газа
Экстракт ванили
Сахарный песок
Савоярди
Лимончелло
Хачапури на шпажках
Сулугуни
Петрушка
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Салат с клубникой и авокадо
Четук
Лук-шалот
Рукола
Мангольд
Лимон
Авокадо
Клубника
Мёд
Миндаль
Оливковое масло
Уксус яблочный
Перец черный молотый
Соль
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Лук репчатый
Перец болгарский
Чеснок свежий
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Сахар тростниковый
Классический чизкейк
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Канапе с рыбой и авокадо
Красная рыба соленая
Укроп
Лимон
Авокадо
Масло безлактозное
Хлеб черный
Соль
Рождественское печенье с рикоттой
Рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Сахарный песок
Соль
Булочки с корицей
Маскарпоне
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Дрожжи сухие
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Соль
Тосты с домашним песто и моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Помидоры красные
Чеснок свежий
Перец чили
Рукола
Базилик зеленый
Лимон
Хлеб черный
Миндаль
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить