Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
14.5 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Инжир
Мандарин
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Помидоры красные
Спагетти
Рукола
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Картофельный рулет с сулугуни и ветчиной
Сулугуни
Картофель
Укроп
Ветчина
Яйца куриные
Сметана
Сухари панировочные
Мука
Перец черный молотый
Соль
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Лук репчатый
Перец болгарский
Чеснок свежий
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Сахар тростниковый
Вегетарианская солянка
Кавказский сыр
Капуста белокочанная
Морковь
Петрушка
Сельдерей
Шампиньоны
Маслины без косточек
Фасоль консервированная
Вода без газа
Оливковое масло
Томатная паста
Кориандр
Паприка молотая
Сахарный песок
Соль
Куркума
Перец красный молотый
Суп-пюре из брокколи
Чеснок свежий
Лук репчатый
Брокколи
Картофель
Масло сливочное
Сливки 20%
Багет
Перец черный молотый
Соль
Сырные палочки с сулугуни
Сулугуни
Чеснок свежий
Укроп
Яйца куриные
Лаваш
Масло растительное
Пассата
Соль
Перец черный молотый
Лимонная паста с рикоттой
Пармезан
Рикотта
Спагетти
Чеснок свежий
Шпинат
Лимон
Оливковое масло
Пампушки с моцареллой
Моцарелла в палочках
Яйца куриные
Тесто сдобное дрожжевое
Сушенный базилик
Морковный торт
Робиола
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Корица молотая
Сахарная пудра
Ванилин
Мясной рулет с моцареллой и шпинатом
Моцарелла для сэндвичей
Говядина
Базилик зеленый
Шпинат
Тимьян
Чоризо
Яйца куриные
Масло сливочное
Арахис
Горчица дижонская
Прованские травы
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Паприка молотая
Рожки с безлактозной моцареллой
Моцарелла безлактозная
Рожки
Перец чили
Помидоры черри
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Розмарин
Лимон
Оливковое масло
Соль
Орегано сушеный
Чесночный хлеб с сыром
Пармезан
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Багет
Спагетти с моцареллой
Моцарелла классическая
Спагетти
Помидоры красные
Перец болгарский
Базилик зеленый
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить