Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
14.5 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Мандарин
Моцарелла классическая
Инжир
Оливковое масло
Помидоры красные
Грибы лесные
Креветки тигровые
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Кесадилья с фасолью и жареным сыром
Моцарелла классическая
Кавказский сыр
Помидоры черри
Фасоль стручковая
Лепешка тортилья
Соус барбекю
Масло растительное
Перец черный молотый
Паприка молотая
Соль
Фарфалле с моцареллой и хлебной посыпкой
Фарфалле
Чеснок свежий
Помидоры черри
Перец чили
Базилик зеленый
Багет
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Запеченная пшёнка с тыквой
Тыква
Молоко
Крупа пшенная
Соль
Сахарный песок
Салат с гранатом, грецкими орехами и сулугуни
Сулугуни для хачапури
Рукола
Шпинат
Лимон
Гранат
Мёд
Грецкий орех
Наршараб
Горчица дижонская
Оливковое масло
Брускетта со сладким перцем
Кавказский сыр
Перец болгарский
Чеснок свежий
Багет
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Паста с кейлом и ароматным маслом
Пенне
Капуста кейл
Масло сливочное
Изюм
Соль
Перец черный молотый
Ньокки с помидорами и моцареллой
Моцарелла безлактозная
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Масло сливочное
Ньокки
Масло растительное
Оливковое масло
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Шоколадно-ореховый кекс
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука гречневая
Фундук
Сахарный песок
Шоколад темный
Традиционная уха
Карась
Корень сельдерея
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Укроп
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
Сыр полутвердый
Рикотта
Картофель
Перец болгарский
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Тирамису с манго
Маскарпоне
Базилик зеленый
Лайм
Манго
Сливки 33%
Кокосовая стружка
Сок манго
Сахарная пудра
Сахарный песок
Савоярди
Ром темный
Овощной суп с халуми
Халуми
Чеснок свежий
Петрушка
Сельдерей
Лимон
Овощная смесь замороженная
Томаты консервированные
Кунжут
Бульон
Оливковое масло
Сушеный чеснок
Итальянские травы
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить