Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Гавайские мини-кальцоне
30 минут
завтрак
выпечка
закуска
сбалансированный
фьюжн
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
8 порций
−
+
Сыр полутвердый
300
г
Рикотта
100
г
Лук зеленый
50
г
Ветчина
300
г
Яйца куриные
1
шт
Ананас консервированный
500
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Мука
30
г
Мак
10
г
Духовой шкаф
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Миска
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Гавайских мини-кальцоне
Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком.
Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком.
Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
229 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
14.5 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Инжир
Рукола
Грибы лесные
Спагетти
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Запеченный цыпленок с халуми
40 мин.
Халуми
Курица тушка
Чеснок свежий
Чечевица
Тимьян
Шпинат
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Перец, фаршированный брынзой
20 мин.
Брынза
Помидоры красные
Перец рамиро
Яйца куриные
Оливковое масло
Эмпанадес
15 мин.
Рикотта
Куриная грудка
Перец чили
Лук репчатый
Помидоры красные
Перец болгарский
Петрушка
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Фузилли с морковью
15 мин.
Пармезан
Фузилли
Чеснок свежий
Морковь
Розмарин
Лук зеленый
Масло соленое
Бульон
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Шоколадные «шелковые» пирожные
9 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Ванильная рикотта
Молоко
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Шоколад темный
Крекер
Творожная запеканка с шоколадной рикоттой
50 мин.
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Творог
Крупа манная
Сухари панировочные
Изюм
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Рассольник с курицей и рисом
10 мин.
Куриная грудка
Картофель
Лук репчатый
Корень сельдерея
Укроп
Масло сливочное
Рис круглозерный
Огурцы маринованные
Бульон
Омлет с брынзой и помидорами
5 мин.
Брынза
Помидоры красные
Чеснок свежий
Лук красный
Сливки 20%
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Салат с морскими гребешками
10 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Гребешки
Чеснок свежий
Помидоры черри
Микс-салат
Лимон
Табаско
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Яблочные круассаны с карамелью
30 мин.
Яблоки кисло-сладкие
Масло сливочное
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода газированная
Сахар ванильный
Сахар тростниковый
Корица молотая
Овощная закуска с сырным дипом
5 мин.
Кремчиз из козьего молока
Огурцы
Морковь
Редис
Лук зеленый
Петрушка
Сельдерей
Семена фенхеля
Ворчестерский соус
Перец черный молотый
Сушеный чеснок
Морковь по-корейски
10 мин.
Морковь
Чеснок свежий
Кинза
Уксус яблочный
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить