Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Паста с кейлом и ароматным маслом
15 минут
вегетарианское
паста
варим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пенне
200
г
Капуста кейл
300
г
Масло сливочное
100
г
Изюм
50
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Кастрюля
1
шт
Дуршлаг
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Миска салатная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Пенне
200
г
Капуста кейл
300
г
Масло сливочное
100
г
Изюм
50
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Кастрюля
1
шт
Дуршлаг
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Сковорода
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Миска салатная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Пасты с кейлом и ароматным маслом
Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и доведите до кипения. Перемешайте и варите 6 минут.
Кейл вымойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю с пастой. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Сливочное масло растопите в сковороде. Добавьте промытый и обсушенный изюм. Прогрейте в течение двух минут.
Добавьте изюм в масле к пасте с кейлом. Посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей на стол можно дополнить сыром по вкусу.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
189 ккал
Белки
3.2 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
19.4 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Помидоры красные
Спагетти
Грибы лесные
Рукола
Мандарин
Инжир
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Фузилли с морковью
15 мин.
Пармезан
Фузилли
Чеснок свежий
Морковь
Розмарин
Лук зеленый
Масло соленое
Бульон
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Баранина с баклажанами и сулугуни
Сулугуни
Баранина
Баклажаны
Лук репчатый
Мята
Лимон
Молоко
Масло сливочное
Мука
Бульон
Масло растительное
Пассата
Соль
Перец черный молотый
Паприка молотая
Фокачча с колбасой
Пармезан
Картофель
Укроп
Розмарин
Петрушка
Колбаса вареная
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Горчица зернистая
Пассата
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Торт с грецкими орехами и кремом из маскарпоне
2 ч 20 мин.
Маскарпоне
Кремчиз
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сухари панировочные
Грецкий орех
Соль
Сахар ванильный
Сахарная пудра
Кофе сваренный
Ром темный
Котлеты из лосося
Филе лосося
Перец болгарский
Лук репчатый
Петрушка
Масло сливочное
Яйца куриные
Сухари панировочные
Майонез
Ворчестерский соус
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Лимонные печенья с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Оливковое масло
Сахарный песок
Сахарная пудра
Соль
Сахар ванильный
Торт с маскарпоне и клубникой
6 ч 15 мин.
Маскарпоне
Клубника
Клубника замороженная
Творог
Варенье малиновое
Сахарная пудра
Шоколад темный
Савоярди
Ягодный чизкейк
6 ч 30 мин.
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Тапас с анчоусным маслом
5 мин.
Анчоусы филе
Салат «Цезарь» с соусом из кремчиза
Кремчиз
Куриная грудка
Помидоры черри
Салат романо
Лимон
Яйца перепелиные
Сухари
Оливковое масло
Горчица дижонская
Соль
Перец черный молотый
Пицца на сковороде с рикоттой
Моцарелла для пиццы
Рикотта
Пармезан
Базилик зеленый
Салями
Оливки
Семолина
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Капкейки с маскарпоне
Маскарпоне
Кефир
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Разрыхлитель
Сахарная пудра
Сахарный песок
Сахар ванильный
Кондитерская посыпка
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить