Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Греческого салата

    • Помидоры и огурец нарежьте примерно одинаковыми средними кусочками и выложите в салатник.
    • Из перца удалите семена и перегородки, стручок нарежьте такими же кусочками, как помидоры и огурец. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте перец и лук в салатник.
    • Брынзу (фету) нарежьте ровными средними кубиками и выложите в салатник вместе с маслинами.
    • Для заправки соедините в пиале 1 ст. л. лимонного сока и оливковое масло, добавьте орегано и перемешайте.
    • Полейте салат заправкой, если надо, немного посолите и перемешайте. При подаче посыпьте свежемолотым черным перцем.
    Как приготовить Греческий салат
    Nojs WarningEnable Please