Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Печеный картофель с начинками ассорти
больше часа
основное блюдо
овощное
запекаем
в духовке
соленый
русская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Помидоры черри
80
г
Лук красный
100
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Бекон
50
г
Колбаса копченая
60
г
Томатная паста
10
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Моцарелла для пиццы
280
г
Картофель
500
г
Помидоры черри
80
г
Лук красный
100
г
Чеснок свежий
1
шт
Петрушка
15
г
Укроп
15
г
Бекон
50
г
Колбаса копченая
60
г
Томатная паста
10
г
Масло растительное
70
мл
Песто
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Терка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Печеного картофеля с начинками ассорти
Картофель вымойте и уложите в форму. Смажьте растительным маслом, посолите и запекайте 60 минут при 190 °С.
Моцареллу натрите на крупной терке.
Один клубень разрежьте вдоль пополам. Посыпьте 60 г тертой моцареллы, добавьте песто и помидоры черри, разрезанные на половинки.
Второй клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, нарезанные лук и бекон.
Третий клубень разрежьте вдоль пополам. Распределите по картофелю 60 г тертой моцареллы для пиццы, измельченный зубчик чеснока и зелень.
Четвертый клубень разрежьте вдоль пополам. По картофелю распределите 60 г тертой моцареллы для пиццы, томатную пасту и нарезанную кружочками колбасу.
Подготовленный картофель уложите в форму, поперчите, посыпьте оставшейся моцареллой и запекайте 10 минут при 190 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
209 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
16 г
Углеводы
9.6 г
Сколько готовить
Всего
1 час 30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
1 час 10 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Помидоры красные
Мандарин
Грибы лесные
Инжир
Спагетти
Оливковое масло
Рукола
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Тосты с ванильной рикоттой, грушей и миндалем
5 мин.
Ванильная рикотта
Груша
Апельсины
Мёд
Хлеб тостовый
Лепестки миндаля
Соль
Грибной суп с перловкой
1 ч 0 мин.
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Укроп
Грибы лесные
Крупа перловая
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Спагетти с моцареллой
20 мин.
Моцарелла классическая
Спагетти
Помидоры красные
Перец болгарский
Базилик зеленый
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Персиковый трайфл
15 мин.
Маскарпоне
Персик консервированный
Персиковый джем
Пекан
Сахарная пудра
Савоярди
Ванильный пудинг
Тако с моцареллой
7 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Фарш говяжий
Помидоры красные
Лепешка тортилья
Масло растительное
Песто
Перец черный молотый
Соль
Итальянские травы
Картошечка с грибами под сыром
10 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Картофель
Тимьян
Шампиньоны
Сухари панировочные
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Фриттата со сладким перцем и рикоттой
20 мин.
Сыр полутвердый
Рикотта
Картофель
Перец болгарский
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Ньокки с брынзой
10 мин.
Брынза
Картофель
Бекон
Сливки 20%
Мука
Соль
Салат со шпинатом и брынзой
20 мин.
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Шпинат
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Грецкий орех
Клюква сушеная
Оливковое масло
Горчица дижонская
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Салат из крабовых палочек с рисом
30 мин.
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Сабджи с кавказским сыром
30 мин.
Кавказский сыр
Морковь
Брокколи
Картофель
Сливки 10%
Горчица зернистая
Масло растительное
Зира
Куркума
Соль
Роллы из свеклы с кремчизом
45 мин.
Кремчиз
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Укроп
Лук зеленый
Лимон
Перец белый молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить