Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Лимонной пасты с рикоттой

    • Снимите цедру с лимона и выжмите сок. Измельчите зубчик чеснока. Выложите в миску рикотту и цедру. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте тертый твердый сыр и тщательно перемешайте.
    • Приготовьте спагетти. За пару минут до окончания варки добавьте к макаронам листья шпината. Слейте жидкость в отдельную емкость. В кастрюле смешайте горячие спагетти со шпинатом с лимонно-сырным соусом. Используйте оставшийся бульон для регулировки консистенции.
    • Разложите лимонные спагетти на тарелки. Подавайте теплыми.
    Как приготовить Лимонная паста с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please