Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Салат с гранатом, грецкими орехами и сулугуни
20 минут
вегетарианское
салат
в духовке
сбалансированный
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни для хачапури
120
г
Шпинат
50
г
Рукола
50
г
Лимон
1
шт
Гранат
1
шт
Мёд
25
г
Грецкий орех
50
г
Наршараб
50
г
Горчица дижонская
35
г
Оливковое масло
60
мл
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
2
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Сулугуни для хачапури
120
г
Шпинат
50
г
Рукола
50
г
Лимон
1
шт
Гранат
1
шт
Мёд
25
г
Грецкий орех
50
г
Наршараб
50
г
Горчица дижонская
35
г
Оливковое масло
60
мл
Духовой шкаф
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Тарелка неглубокая
3
шт
Столовые приборы
2
шт
Рецепт
Салата с гранатом, грецкими орехами и сулугуни
Разогрейте духовку до 180 ˚С. В форму для выпечки выложите грецкие орехи. Полейте их медом и запекайте в течение 5–7 минут.
В миске смешайте гранатовый соус, горчицу, 1 ст. л. лимонного сока и масло. Заправьте солью и перцем. Вымешайте до однородности.
На блюдо выложите руколу и шпинат. Сверху — кубики сулугуни и карамелизированные орехи.
Заправьте салат соусом, посыпьте зернами граната и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
202 ккал
Белки
5.2 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
13.2 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Инжир
Помидоры красные
Мандарин
Спагетти
Рукола
Креветки тигровые
Оливковое масло
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Песочный пирог с вишней
50 мин.
Вишня
Масло сливочное
Яйца куриные
Молоко
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сахар ванильный
Закуска с творожно-свекольным муссом
10 мин.
Творожный сыр с огурцом
Лосось копченый
Свекла
Укроп
Лимон
Яйца перепелиные
Чиабатта
Оливковое масло
Лаваш с сулугуни
5 мин.
Сулугуни
Лук зеленый
Лаваш
Сырники из рикотты
15 мин.
Рикотта
Яйца куриные
Сметана
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Фаршированные перцы в итальянском стиле
30 мин.
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Лук репчатый
Перец болгарский
Чеснок свежий
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Прованские травы
Сахар тростниковый
Горячий капрезе
10 мин.
Пармезан
Моцарелла безлактозная
Помидоры красные
Базилик зеленый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Рождественское печенье с рикоттой
20 мин.
Рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Сахарный песок
Соль
Кукурузные маффины с томатным джемом
1 ч 0 мин.
Рикотта
Чеснок свежий
Помидоры красные
Базилик зеленый
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Сметана
Кукуруза консервированная
Мука
Сода
Разрыхлитель
Мука кукурузная
Уксус яблочный
Оливковое масло
Горчица зернистая
Перец красный молотый
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Сахар тростниковый
Корица молотая
Гвоздика
Перец горошком
Тыквенный суп-пюре
30 мин.
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тыква
Сливки 33%
Тыквенные семечки
Бульон
Масло растительное
Перец белый молотый
Кориандр
Соль
Лодочки из авокадо с креветками
10 мин.
Кремчиз
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Лимон
Авокадо
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
«Вертушки» с картофелем и сулугуни
20 мин.
Сулугуни
Картофель
Чеснок свежий
Лук зеленый
Петрушка
Молоко
Сливки 10%
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Овощной суп с халуми
30 мин.
Халуми
Чеснок свежий
Петрушка
Сельдерей
Лимон
Овощная смесь замороженная
Томаты консервированные
Кунжут
Бульон
Оливковое масло
Сушеный чеснок
Итальянские травы
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить