Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ванильники
30 минут
завтрак
детское
жарим
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Ванильная рикотта
200
г
Голубика
50
г
Клубника
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Мука
80
г
Разрыхлитель
4
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Ванильная рикотта
200
г
Голубика
50
г
Клубника
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Мука
80
г
Разрыхлитель
4
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Ванильников
Рикотту перемешайте с творогом. Добавьте сахар, муку (60 грамм) и манку, перемешайте. Можно добавить 1 яйцо и ½ ч. л. разрыхлителя.
Дайте тесту постоять 20–30 минут, чтобы манка набухла. Манка добавит тесту эластичности.
Из получившегося теста сформуйте колбаску и нарежьте ее толстыми кружочками.
Обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. На стол подайте со свежими ягодами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
226 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
24.5 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Грибы лесные
Инжир
Моцарелла классическая
Мандарин
Креветки тигровые
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Рикотник с грушей
Рикотта
Лимон
Груша
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Рулет из индейки с шпинатом и моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Индейка
Чеснок свежий
Лук-шалот
Шпинат
Петрушка
Орегано
Молоко
Яйца куриные
Сухари панировочные
Масло растительное
Пассата
Горчица
Перец черный молотый
Соль
Яичница с сулугуни и помидорами
Сулугуни
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Лимонный тирамису
Кремчиз
Маскарпоне
Лимон
Сливки 38%
Вода без газа
Экстракт ванили
Сахарный песок
Савоярди
Лимончелло
Хачапури на шпажках
Сулугуни
Петрушка
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Кесадилья с сыром и овощами
Моцарелла классическая
Четук
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Лепешка тортилья
Роллы с корейской морковью
Сулугуни в палочках
Морковь по-корейски
Кинза
Лаваш
Классический чизкейк
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Канапе с рыбой и авокадо
Красная рыба соленая
Укроп
Лимон
Авокадо
Масло безлактозное
Хлеб черный
Соль
Рождественское печенье с рикоттой
Рикотта
Лимон
Масло сливочное
Яйца куриные
Сода
Мука
Сахарный песок
Соль
Булочки с корицей
Маскарпоне
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Дрожжи сухие
Мука
Сахар ванильный
Сахарный песок
Корица молотая
Сахарная пудра
Соль
Лисички, запеченные с сыром
Моцарелла для сэндвичей
Лук репчатый
Лисички
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить