Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ризотто с козьим сыром
30 минут
основное блюдо
варим
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ризотто с козьим сыром
Лук-шалот и чеснок (3 зубчика) измельчите. Растопите в сотейнике масло и пассеруйте овощи на среднем огне.
Добавьте рис и мелко порубленные грецкие орехи. Слегка обжарьте. Влейте вино и половник овощного бульона.
Перемешивайте до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Добавьте оставшийся бульон, посолите и готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте кремчиз и песто. Аккуратно перемешивайте ризотто до тех пор, пока сыр полностью не растает.
Разложите ризотто по тарелкам. Посыпьте грецкими орехами и поперчите. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
175 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
10 г
Углеводы
15.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Спагетти
Креветки тигровые
Мандарин
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Тарт с персиками и маскарпоне
Маскарпоне
Бобы
Персик
Лимон
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Сахарный песок
Экстракт ванили
Соль
Овощные фриттеры с рикоттой
Пармезан
Рикотта
Помидоры черри
Базилик зеленый
Кинза
Петрушка
Шпинат
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат капрезе с орешками
Пармезан
Моцарелла мини
Помидоры черри
Чеснок свежий
Рукола
Базилик зеленый
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Традиционный винегрет
Капуста квашеная
Свекла
Картофель
Морковь
Лук зеленый
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Масло растительное
Соль
Запеченный цыпленок с халуми
Халуми
Курица тушка
Чеснок свежий
Чечевица
Тимьян
Шпинат
Лимон
Оливковое масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
«Ракушки», запеченные с овощным соусом
Пармезан
Рикотта
Моцарелла классическая
Конкильони
Баклажаны
Помидоры черри
Цукини
Чеснок свежий
Лук репчатый
Петрушка
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Сушеный чеснок
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Мясные рулетики с брынзой
Брынза
Свинина
Чеснок свежий
Лук зеленый
Яйца куриные
Сметана
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Жареный кавказский сыр с помидорами
Кавказский сыр
Помидоры красные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Томаты, фаршированные креветками и рикоттой
Рикотта
Креветки
Мангольд
Рукола
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Овощной суп с халуми
Халуми
Чеснок свежий
Петрушка
Сельдерей
Лимон
Овощная смесь замороженная
Томаты консервированные
Кунжут
Бульон
Оливковое масло
Сушеный чеснок
Итальянские травы
Шечаманды с сулугуни
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Яйца перепелиные
Сливки 20%
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Омлет с рикоттой
Рикотта
Шпинат
Яйца куриные
Молоко
Кедровые орехи
Перец черный молотый
Соль
Мускатный орех
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить