Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ризотто с козьим сыром
30 минут
основное блюдо
варим
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Необходимые штучки
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Кремчиз из козьего молока
130
г
Чеснок свежий
1
шт
Лук-шалот
80
г
Базилик зеленый
25
г
Масло сливочное
20
г
Рис арборио
150
г
Грецкий орех
50
г
Бульон
350
мл
Песто
45
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Вино белое сухое
100
мл
Сотейник
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ризотто с козьим сыром
Лук-шалот и чеснок (3 зубчика) измельчите. Растопите в сотейнике масло и пассеруйте овощи на среднем огне.
Добавьте рис и мелко порубленные грецкие орехи. Слегка обжарьте. Влейте вино и половник овощного бульона.
Перемешивайте до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Добавьте оставшийся бульон, посолите и готовьте рис до состояния аль денте.
Добавьте кремчиз и песто. Аккуратно перемешивайте ризотто до тех пор, пока сыр полностью не растает.
Разложите ризотто по тарелкам. Посыпьте грецкими орехами и поперчите. Украсьте листиками базилика и подавайте.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
175 ккал
Белки
4.1 г
Жиры
10 г
Углеводы
15.7 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Помидоры красные
Грибы лесные
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Закусочные тарталетки
Творожный сыр с зеленью
Помидоры черри
Маслины без косточек
Оливки
Огурцы маринованные
Тарталетки
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Вино белое сухое
Гамбургер с моцареллой
Моцарелла безлактозная
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Лук репчатый
Помидоры красные
Базилик зеленый
Шампиньоны
Яйца куриные
Булка для бургера
Масло растительное
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Жюльен с лисичками
Кремчиз
Кавказский сыр
Сулугуни
Лук репчатый
Орегано
Лисички
Сливки 10%
Мука
Масло растительное
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Летний салат из овощей гриль с сыром
Четук
Лук-шалот
Перец болгарский
Кабачок
Базилик зеленый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Блины на кефире
Яйца куриные
Масло сливочное
Кефир
Мука
Сода
Соль
Сахарный песок
Молодой картофель с брынзой
Брынза
Картофель
Лук зеленый
Укроп
Масло сливочное
Сметана
Фетучини «Альфредо»
Пармезан
Сыр творожный
Фетучини
Чеснок свежий
Молоко
Крахмал
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Галета с овощами
Брынза
Фасоль стручковая
Кабачок
Горошек зеленый стручковый
Лук-шалот
Петрушка
Лимон
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат с морскими гребешками
Моцарелла для сэндвичей
Гребешки
Чеснок свежий
Помидоры черри
Микс-салат
Лимон
Табаско
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Классический чизкейк
Кремчиз
Клубника
Голубика
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Печенье песочное
Грецкий орех
Сахарная пудра
Овощной суп с халуми
Халуми
Чеснок свежий
Петрушка
Сельдерей
Лимон
Овощная смесь замороженная
Томаты консервированные
Кунжут
Бульон
Оливковое масло
Сушеный чеснок
Итальянские травы
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить