Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ягодного капрезе

    • Луковицу шалота очистите и нарежьте тонкими кольцами. Переложите в большую миску. Руколу вымойте и обсушите. Добавьте к луку. Влейте оливковое масло и 20 мл сока лайма. Посолите и перемешайте. Выложите на плоскую тарелку.
    • Клубнику вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Выложите на руколу с луком. Сверху распределите шарики моцареллы.
    • Ежевику вымойте и обсушите. Уложите между шариками моцареллы. Мяту мелко нарежьте. Посыпьте ею ягодный капрезе, сбрызните соком лайма и бальзамиком.
    Как приготовить Ягодное капрезе
    Nojs WarningEnable Please