Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Классический тирамису
больше часа
десерт
охлаждаем
сладкий
сливочный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
500
г
Яйца куриные
4
шт
Сахарный песок
100
г
Савоярди
24
шт
Кофе сваренный
400
мл
Какао-порошок
25
г
Коньяк
35
мл
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Форма для выпечки
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
6
шт
Столовые приборы
7
шт
Чтобы приготовить
6 порций
−
+
Маскарпоне
500
г
Яйца куриные
4
шт
Сахарный песок
100
г
Савоярди
24
шт
Кофе сваренный
400
мл
Какао-порошок
25
г
Коньяк
35
мл
Миксер
1
шт
Миска
2
шт
Форма для выпечки
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
6
шт
Столовые приборы
7
шт
Рецепт
Классического тирамису
Желтки взбейте миксером с сахаром до получения массы однородной консистенции. Добавьте маскарпоне и взбейте еще раз.
В кофе влейте коньяк. Печенье савоярди обмакивайте в кофейную смесь и выкладывайте слоями в форму.
Промазывайте каждый слой получившимся кремом из маскарпоне.
Уберите в холодильник на 6–8 часов. Перед подачей посыпьте какао-порошком через ситечко.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
220 ккал
Белки
4.4 г
Жиры
14 г
Углеводы
18.1 г
Сколько готовить
Всего
5 часов 25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
5 часов 10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Спагетти
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Креветки тигровые
Рукола
Помидоры красные
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Яйца куриные
Сливки 38%
Мука
Разрыхлитель
Сода
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить