Брынзу нарежьте длинными ломтиками. Свинину вымойте и обсушите. Нарежьте ломтиками и каждый аккуратно отбейте через пищевую пленку, чтобы получился пласт.
Зеленый лук вымойте, обсушите, нарежьте колечками. Распределите их по порциям мяса вместе с ломтиками брынзы. Сверните рулетиками и сколите деревянными зубочистками.
Яйца слегка взбейте в миске. В другую насыпьте панировочные сухари. Подготовленные рулетики обмакните поочередно в яйца, сухари, снова в яйца и сухари.
Обжарьте во фритюре со всех сторон и распределите по листам фольги, уложенным на противень. Выложите рулетики на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Для соуса в сметану добавьте чеснок (3 зубчика), пропущенный через пресс. Посолите, поперчите и перемешайте. Распределите получившийся соус по рулетикам. Заверните их в фольгу и запекайте 30 минут при температуре 200 °С.