Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 6 порций
    +

    Рецепт Пирожных «павлова»

    • Белки взбейте с сахаром венчиком на горячей водяной бане до растворения сахара.
    • Затем снимите с огня и взбивайте миксером до получения крепкой густой массы. Половину переложите в кондитерский мешок.
    • Остальную белковую массу выложите в виде кругов на противень, выстланный бумагой для выпечки. Из кондитерского мешка выпустите по окружности каждого оставшуюся массу так, чтобы получились «корзиночки».
    • Выпекайте 60–90 минут при 100 °С. Дайте остыть.
    • Для крема маскарпоне взбейте с сахарной пудрой. Переложите в кондитерский мешок.
    • Наполните кремом остывшие меренги. Украсьте ягодами и мятой.
    Как приготовить Пирожные «Павлова»
    Nojs WarningEnable Please