Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты с креветками в сливочном соусе

    • Для соуса соедините в миске измельченный базилик, маскарпоне, лимонную цедру и сок. Посолите и поперчите. Вымешайте до однородности.
    • Отварите тальятелле в подсоленной воде. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, сохранив примерно 100 мл жидкости.
    • У спаржи отрежьте жесткие кончики, нарежьте стебли по диагонали. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте побеги в течение 3–5 минут, а после выложите на тарелку.
    • Вылейте в сковороду оставшееся масло. Добавьте измельченный чеснок и креветки, а через 2–3 минуты — спаржу и половинки черри. Слегка обжарьте овощи. Влейте ½ стакана воды из-под пасты, выложите сливочную основу и перемешайте.
    • Готовую пасту соедините с горячим соусом. Подавайте блюдо, украсив сверху выдержанным сыром.
    Как приготовить Паста с креветками в сливочном соусе
    Nojs WarningEnable Please