Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кабачков с кокосом и моцареллой

    • Тертый сыр (30–40 г) насыпьте в мисочку. Добавьте кокосовую стружку, сушеный чеснок и перемешайте.
    • Кабачки вымойте, разрежьте вдоль на половинки и удалите сердцевины с семенами. Уложите получившиеся «лодочки» в форму, смажьте оливковым маслом. Сверху распределите сырно-кокосовую начинку и запекайте 12–15 минут при температуре 200 °С.
    • Достаньте форму с кабачками из духовки. Палочки моцареллы обмакните в слегка взбитое яйцо и распределите по кабачкам.
    • Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 8–10 минут при температуре 200 °С.
    Как приготовить Кабачки с кокосом и моцареллой
    Nojs WarningEnable Please