Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ягоды с кремом из ванильной рикотты
15 минут
десерт
детское
ягодное
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Ванильная рикотта
200
г
Мята
25
г
Лимон
1
шт
Клубника
300
г
Яблочный сок
60
мл
Сироп кленовый
50
г
Корица молотая
5
г
Необходимые штучки
Блендер
1
шт
Креманка
2
шт
Миска
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Ванильная рикотта
200
г
Мята
25
г
Лимон
1
шт
Клубника
300
г
Яблочный сок
60
мл
Сироп кленовый
50
г
Корица молотая
5
г
Блендер
1
шт
Креманка
2
шт
Миска
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Ягод с кремом из ванильной рикотты
Измельчите в блендере 200 г клубники с яблочным соком. Равномерно распределите ягодное пюре по креманкам.
В миске соедините рикотту, лимонную цедру (2 ч.л.), кленовый сироп и корицу. Вымешайте до однородности. Добавьте творожный крем к клубничному пюре.
Тонко нарежьте оставшуюся клубнику и красиво выложите ягодные слайсы сверху. Уберите креманки в холодильник.
Достаньте охлажденный десерт и украсьте листиками мяты перед подачей.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
101 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Спагетти
Инжир
Помидоры красные
Оливковое масло
Рукола
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Греческий салат
15 мин.
Брынза
Помидоры красные
Лук красный
Перец болгарский
Огурцы
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Тосты с домашним песто и моцареллой
20 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Помидоры красные
Чеснок свежий
Перец чили
Рукола
Базилик зеленый
Лимон
Хлеб черный
Миндаль
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Тыква с помидорами и сыром
25 мин.
Кавказский сыр
Тыква
Помидоры красные
Петрушка
Укроп
Масло растительное
Куркума
Соль
Перец черный молотый
Сахарный песок
Кориандр
Паприка молотая
Гуакамоле с рикоттой
10 мин.
Рикотта
Перец чили
Помидоры черри
Лук зеленый
Авокадо
Фасоль консервированная
Кукуруза консервированная
Соус чили
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Чеснок свежий
Капуста кейл
Шампиньоны
Томаты вяленые
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Ассорти бутербродов с кремчизом
15 мин.
Творожный сыр с томатами
Красная рыба соленая
Помидоры черри
Чеснок свежий
Розмарин
Петрушка
Ветчина
Каперсы маринованные
Хлеб белый
Масло растительное
Паста с маскарпоне
10 мин.
Маскарпоне
Тальятелле
Чеснок свежий
Сливки 20%
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Брускетта с мандаринами
10 мин.
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Мандарин
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Рассыпчатый пирог с кабачками и робиолой
45 мин.
Пармезан
Робиола
Чеснок свежий
Кабачок
Ветчина
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Перец черный молотый
Соль
Креветки "Саганаки"
10 мин.
Брынза
Креветки
Лук репчатый
Петрушка
Масло растительное
Пассата
Анисовая водка
Гавайские мини-кальцоне
15 мин.
Рикотта
Сыр полутвердый
Лук зеленый
Ветчина
Яйца куриные
Ананас консервированный
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Мак
Картошечка с грибами под сыром
10 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Картофель
Тимьян
Шампиньоны
Сухари панировочные
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить