Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ризотто с робиолой

    • Филе лосося нарежьте ломтиками. Луковицу очистите и мелко нарежьте. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте рис и, помешивая, жарьте до золотистого цвета.
    • Влейте два половника горячего рыбного бульона и доведите до кипения. Тушите на маленьком огне до тех пор, пока он не впитается. Положите рыбу и перемешайте.
    • Оставшийся бульон вливайте порциями (каждая следующая — после полного впитывания в рис). Добавьте робиолу и перемешайте.
    • Тушите на маленьком огне 5 минут. Посолите, поперчите и перемешайте.
    Как приготовить Ризотто с робиолой
    Nojs WarningEnable Please