Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченного цыпленка с халуми

    • Обмойте и оботрите цыпленка бумажным полотенцем. Порежьте лимоны. Нафаршируйте птицу частью лимонных долек и зубчиками чеснока, добавьте тимьян по вкусу.
    • В миске смешайте оливковое масло, паприку и перец. Получившимся соусом обмажьте цыпленка. Выложите на дно блюда для запекания лимоны и чеснок, сверху поместите птицу. Накройте блюдо фольгой и поместите в духовку на час при температуре 200˚C.
    • Приготовьте гарнир: отварите чечевицу и добавьте в готовую крупу 50 мл лимонного сока. Измельчите 3 зубчика чеснока и припустите в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте шпинат, пассеруйте 5–10 минут.
    • Нарежьте халуми на ломтики и обжарьте в течение 2–3 минут на гриле. Выложите на блюдо чечевицу, шпинат и халуми.
    Как приготовить Запеченный цыпленок с халуми
    Nojs WarningEnable Please