Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Балканского пирога с брынзой и шпинатом

    • Шпинат положите в сотейник, добавьте пару ложек воды и тушите несколько минут до мягкости. Готовый шпинат откиньте на сито, слейте жидкость и крупно нарежьте. В отдельную емкость слейте масло из-под томатов, а овощи крупно нарежьте.
    • В миске смешайте томаты и шпинат. Добавьте брынзу и яйца. Тщательно перемешайте получившуюся начинку.
    • Разогрейте духовку до 180˚C. Возьмите три листа теста фило и смажьте каждый маслом из-под томатов. В форму диаметром 22 см поочередно выложите листы масляной стороной вниз так, чтобы края выходили за периметр. Распределите начинку по получившейся основе. Заверните края теста к середине и смажьте оставшимся маслом. Выпекайте около 30 минут, тесто должно стать золотистым и хрустящим.
    • Дайте пирогу немного остыть, нарежьте порционно и подавайте с салатом.
    Как приготовить Балканский пирог с брынзой и шпинатом
    Nojs WarningEnable Please