Сливочное масло (50 г) растопите и дайте остыть до комнатной температуры. Яичные белки взбейте в миске миксером до крепких пиков. Добавьте сахарную пудру. Снова взбейте до получения пышной массы однородной консистенции. Добавьте муку, растопленное масло и тщательно перемешайте. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Противень выстелите бумагой для выпечки и щедро смажьте ее маслом. С помощью прорезных круглых формочек выложите на него тесто порциями (должно получиться 16 штук).
Выпекайте 7–10 минут при температуре 180 °С.
Заранее подготовьте 16 полосок бумаги с пожеланиями. Их нужно быстро разложить по горячим изделиям и каждое сложить пополам. Затем перегните печенье через край чашки и уложите в узкую рюмку. Дайте полностью остыть.