Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Чесночного хлеба с сыром

    • Петрушку вымойте и мелко порубите. Переложите в миску. Чеснок (3-4 зубчика) очистите и пропустите через пресс. Добавьте к петрушке вместе с мягким маслом. Тщательно перемешайте.
    • Багет разрежьте вдоль пополам. Выложите на противень, выстланный фольгой. Намажьте срезы получившимся ароматным маслом. Сложите половинки багета так, чтобы он стал «целым». Заверните в фольгу и запекайте 10 минут при температуре 200 °C.
    • Переверните завернутый в фольгу багет. Запекайте 5 минут при температуре 200 °C.
    • Разверните фольгу. Половинки багета разложите срезами вверх. Посыпьте тертым сыром. Запекайте еще 5 минут при температуре 200 °C. Крупно нарежьте и подайте на стол.
    Как приготовить Чесночный хлеб с сыром
    Nojs WarningEnable Please