Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ризотто с грибами и маскарпоне

    • Отделите ножки шампиньонов от шляпок и переложите их в бульон. Поставьте на огонь, добавьте тимьян, лавровый лист и соевый соус по вкусу. Доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. Процедите через сито и оставьте до использования.
    • Шляпки грибов нарежьте пластинами, лук порубите. В сотейнике растопите масло. Выложите в него шампиньоны и лук. Помешивая, жарьте на среднем огне 10 минут.
    • Всыпьте рис. Помешивая, жарьте все вместе 3 минуты. Влейте вино и тушите на сильном огне еще 3 минуты. Влейте пару половников бульона и готовьте на среднем огне до тех пор, пока жидкость не впитается в рис. Так повторяйте и далее. Рис должен развариться.
    • Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте маскарпоне и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте пару минут. Сразу подайте на стол.
    Как приготовить Ризотто с грибами и маскарпоне
    Nojs WarningEnable Please