Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яичница с сулугуни
15 минут
завтрак
вегетарианское
жарим
соленый
кавказская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
1 порцию
−
+
Необходимые ингредиенты
Сулугуни
70
г
Яйца куриные
2
шт
Багет
1
шт
Масло растительное
17
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
1 порцию
−
+
Сулугуни
70
г
Яйца куриные
2
шт
Багет
1
шт
Масло растительное
17
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Яичницы с сулугуни
Сулугуни нарежьте средними кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сыр, переворачивая, 4–5 минут до золотистой корочки.
Разбейте в сковороду с сыром яйца, стараясь не повредить желток. Посолите, поперчите и жарьте яичницу-глазунью 5 минут на тихом огне.
Подавайте с обжаренным багетом — можно прямо в сковороде.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
262 ккал
Белки
11 г
Жиры
11.6 г
Углеводы
29.2 г
Сколько готовить
Всего
15 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Креветки тигровые
Помидоры красные
Оливковое масло
Мандарин
Спагетти
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с клубникой и авокадо
Четук
Лук-шалот
Рукола
Мангольд
Лимон
Авокадо
Клубника
Мёд
Миндаль
Оливковое масло
Уксус яблочный
Перец черный молотый
Соль
Фарфалле с моцареллой и хлебной посыпкой
Фарфалле
Чеснок свежий
Помидоры черри
Перец чили
Базилик зеленый
Багет
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат с печеной тыквой
Моцарелла безлактозная
Помидоры черри
Перец болгарский
Тыква
Салат айсберг
Лимон
Оливковое масло
Кориандр
Соль
Перец черный молотый
Салат с авокадо и халуми
Халуми
Лук-шалот
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Рукола
Авокадо
Сметана
Масло растительное
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Креветки "Саганаки"
Брынза
Креветки
Лук репчатый
Петрушка
Масло растительное
Пассата
Анисовая водка
Фриттата с моцареллой
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Лук красный
Цукини
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Быстрая пицца с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Помидоры черри
Базилик зеленый
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Бальзамический соус
Оливковое масло
Панцанелла с моцареллой
Моцарелла безлактозная
Лук красный
Помидоры черри
Чеснок свежий
Перец болгарский
Огурцы
Базилик зеленый
Лимон
Масло сливочное
Маслины без косточек
Чиабатта
Горчица дижонская
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Брускетты с запеченными томатами
Творожный сыр с зеленью
Помидоры черри
Рукола
Цельнозерновая булка
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль
Тимьян сушеный
Грибной суп с перловкой
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Укроп
Грибы лесные
Крупа перловая
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Традиционный винегрет
Капуста квашеная
Свекла
Картофель
Морковь
Лук зеленый
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Масло растительное
Соль
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Перец черный молотый
Лавровый лист
Соль
Вино белое сухое
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить