Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Овощного супа с халуми

    • Разогрейте масло (2 ст.ложки) в глубоком сотейнике. Выложите "Средиземноморскую" овощную смесь, мелко нарезанные сельдерей и чеснок (2 зубчика).
    • Тушите на среднем огне в течение 10 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими и лишняя жидкость не испарится.
    • Влейте в сотейник бульон, добавьте жареный лук, травы и томаты. Перемешайте и уваривайте в течение 20 минут. Снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченную петрушку и лимонный сок.
    • Для крутонов нарежьте халуми ломтиками и панируйте в кунжуте. Переложите сыр на плоскую тарелку и слегка подморозьте (тогда сыр сохранит форму при жарке). Разогрейте скороводу. Достаньте халуми из морозильника и обжаривайте в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
    • Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите крутоны и подавайте.
    Как приготовить Овощной суп с халуми
    Nojs WarningEnable Please