Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибное
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодное
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Фасоль стручковая
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Блендер
1
шт
Миска
2
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Скалка
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
183 ккал
Белки
6 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Инжир
Креветки тигровые
Рукола
Спагетти
Помидоры красные
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Блинчики с моцареллой и индейкой
35 мин.
Моцарелла для пиццы
Ветчина из индейки
Индейка копченая
Яйца куриные
Молоко
Мука
Масло растительное
Соль
Сахарный песок
Перец черный молотый
Огуречные роллы с семгой
20 мин.
Сыр творожный
Красная рыба соленая
Чеснок свежий
Огурцы
Укроп
Чипсы из лаваша с сыром
5 мин.
Сулугуни
Лаваш
Орегано сушеный
Хачапури с брынзой
20 мин.
Брынза
Кефир
Мука
Сода
Соль
Маффины с брокколи
25 мин.
Кавказский сыр
Пармезан
Брокколи
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Соль
Шоколадные «шелковые» пирожные
9 ч 0 мин.
Маскарпоне шоколадный
Ванильная рикотта
Молоко
Сливки 33%
Масло сливочное
Яйца куриные
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Шоколад темный
Крекер
Шоколадный торт с рикоттой
12 ч 20 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
Клаб-сэндвич с моцареллой
15 мин.
Моцарелла для сэндвичей
Помидоры красные
Микс-салат
Ветчина из индейки
Бекон
Ветчина
Хлеб тостовый
Майонез
Жареный сулугуни на карпаччо из помидоров
10 мин.
Сулугуни
Помидоры красные
Яйца куриные
Мука
Оливковое масло
Соль
Розовый перец
Розочки с лососем и цукини
15 мин.
Кремчиз
Лосось копченый
Цукини
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Ризотто с форелью, инжиром и робиолой
30 мин.
Робиола
Филе форели
Инжир
Рис арборио
Бульон
Вино белое сухое
Жюльен из шампиньонов с моцареллой
40 мин.
Моцарелла классическая
Лук репчатый
Укроп
Шампиньоны
Сливки 20%
Масло сливочное
Мука
Перец черный молотый
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить