Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сырники из творога с рикоттой
30 минут
завтрак
жарим
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
250
г
Творог
350
г
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
10
г
Разрыхлитель
4
г
Мука рисовая
100
г
Масло растительное
17
мл
Сахарный песок
40
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Миксер
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Сито
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Рикотта
250
г
Творог
350
г
Яйца куриные
2
шт
Масло сливочное
10
г
Разрыхлитель
4
г
Мука рисовая
100
г
Масло растительное
17
мл
Сахарный песок
40
г
Соль
3
г
Миксер
1
шт
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Сито
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Сырников из творога с рикоттой
Творог (9%) протрите через частое сито в миску. Добавьте желтки, сахар, рикотту и перемешайте. Всыпьте соль, разрыхлитель и рисовую муку (70 грамм). Вымесите тесто.
Сделайте из теста колбаску и нарежьте ее небольшими ломтиками. Сформуйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.
Обжарьте их с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла. Доведите сырники до готовности на слабом огне под крышкой.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
198 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
15.6 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Спагетти
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Креветки тигровые
Рукола
Помидоры красные
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Простой малиновый пирог
Ванильная рикотта
Малина
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить