Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Клубничного тарта-желе

    • Тесто раскатайте в тонкую лепешку и выложите в форму, формируя бортики. Часто наколите вилкой. Накройте листом кулинарного пергамента, сверху насыпьте любые сушеные бобовые. Выпекайте 20 минут при 200 °С. Бумагу и бобовые удалите.
    • Для желе налейте в кастрюлю воду. Добавьте крахмал (лучше использовать кукурузный) и, взбивая венчиком, доведите до кипения. Смесь должна загустеть. Дайте остыть.
    • В крахмальную массу подмешайте джем. Добавьте нарезанную клубнику. Снова перемешайте.
    • Для крема сахарную пудру перемешайте с лимонным соком и маскарпоне вилкой.
    • Выложите на остывшую основу тарта и разровняйте. Сверху распределите клубничную начинку.
    • Уберите в холодильник на 2–3 часа.
    Как приготовить Клубничный тарт-желе
    Nojs WarningEnable Please