Тесто раскатайте в тонкую лепешку и выложите в форму, формируя бортики. Часто наколите вилкой. Накройте листом кулинарного пергамента, сверху насыпьте любые сушеные бобовые. Выпекайте 20 минут при 200 °С. Бумагу и бобовые удалите.
Для желе налейте в кастрюлю воду. Добавьте крахмал (лучше использовать кукурузный) и, взбивая венчиком, доведите до кипения. Смесь должна загустеть. Дайте остыть.
В крахмальную массу подмешайте джем. Добавьте нарезанную клубнику. Снова перемешайте.
Для крема сахарную пудру перемешайте с лимонным соком и маскарпоне вилкой.
Выложите на остывшую основу тарта и разровняйте. Сверху распределите клубничную начинку.