Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Яблочных розочек

    • Яблоки вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
    • Переложите яблоки в миску, добавьте лимонный сок и воду. Поместите в микроволновую печь на 3–4 минуты.
    • Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте длинными полосками. Смажьте их медом.
    • Сверху распределите яблоки и сверните полоски в виде «розочек». Форму смажьте растопленным сливочным маслом и поместите в нее «розочки».
    • Выпекайте 45 минут при 180 °С.
    • Маскарпоне смешайте со сливками и сахарной пудрой. Получившийся крем подайте к теплым «розочкам» (их можно посыпать сахарной пудрой).
    Как приготовить Яблочные розочки
    Nojs WarningEnable Please