Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яблочные розочки
больше часа
десерт
выпечка
в духовке
запекаем
фруктовый
сладкий
сливочный
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
180
г
Яблоки красные
4
шт
Лимон
1
шт
Масло сливочное
20
г
Сливки 33%
50
мл
Мёд
50
г
Тесто слоеное бездрожжевое
450
г
Вода без газа
500
мл
Сахарная пудра
50
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Разделочная доска
2
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
2
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Микроволновая печь
1
шт
Чтобы приготовить
5 порций
−
+
Маскарпоне
180
г
Яблоки красные
4
шт
Лимон
1
шт
Масло сливочное
20
г
Сливки 33%
50
мл
Мёд
50
г
Тесто слоеное бездрожжевое
450
г
Вода без газа
500
мл
Сахарная пудра
50
г
Духовой шкаф
1
шт
Форма для выпечки
1
шт
Разделочная доска
2
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска
2
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Скалка
1
шт
Сито
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Микроволновая печь
1
шт
Рецепт
Яблочных розочек
Яблоки вымойте, разрежьте на половинки и удалите сердцевины с семенами. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
Переложите яблоки в миску, добавьте лимонный сок и воду. Поместите в микроволновую печь на 3–4 минуты.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте длинными полосками. Смажьте их медом.
Сверху распределите яблоки и сверните полоски в виде «розочек». Форму смажьте растопленным сливочным маслом и поместите в нее «розочки».
Выпекайте 45 минут при 180 °С.
Маскарпоне смешайте со сливками и сахарной пудрой. Получившийся крем подайте к теплым «розочкам» (их можно посыпать сахарной пудрой).
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
156 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
19.7 г
Сколько готовить
Всего
1 час 10 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
55 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Инжир
Креветки тигровые
Мандарин
Рукола
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Спагетти
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Клубничный тарт-желе
Маскарпоне
Лимон
Клубника
Конфитюр клубничный
Тесто песочное
Крахмал
Вода без газа
Сахарная пудра
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить