Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Фаршированную тыкву с фасолью и моцареллой

    • Тыкву вымойте и разрежьте на половинки. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 30–40 минут при температуре 200 °С.
    • Для начинки помидоры черри вымойте и нарежьте ломтиками. Чеснок (2 зубчика) очистите и порубите. В сковороде нагрейте немного растительного масла и подрумяньте чеснок. Добавьте помидоры черри и тушите на среднем огне 5 минут.
    • Моцареллу нарежьте кружочками. Базилик измельчите.
    • Из половинок запеченной тыквы удалите вилкой часть мякоти и добавьте в сковороду с помидорами и чесноком. Выложите в нее же фасоль, базилик и моцареллу. Держите на огне еще 3 минуты.
    • Разложите получившуюся начинку по половинкам тыквы. Запекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.
    Как приготовить Фаршированная тыква с фасолью и моцареллой
    Nojs WarningEnable Please