Нарежьте хлеб ломтиками. С помощью кулинарной кисти смажьте сковороду частью растительного масла и обжаривайте хлеб по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Черри разрежьте пополам. Зубчик чеснока очистите и нарежьте кружочками. С веточки розмарина оборвите листочки. Смажьте сковороду оставшимся маслом и обжаривайте чеснок и листики розмарина 1 минуту, чтобы чеснок раскрыл аромат.
Выложите в сковороду помидоры срезом вниз и обжаривайте 2–3 минуты.
Смажьте 6 ломтиков хлеба кремчизом с томатами. На 2 кусочка выложите по 2 ломтика ветчины, на 2 — по ломтику свернутого рулетиком слабосоленого лосося, на 2 — половинки обжаренных черри и каперсы. Украсьте бутерброды листиками петрушки и подавайте.