Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 4 порции
    +

    Рецепт Слоеный цветок с рикоттой

    • Слегка раскатайте один лист теста и с помощью тарелки вырежьте круг. Выложите его на противень, застеленный пергаментом.
    • Выложите на тесто рикотту и аккуратно разравняйте. Сверху распределите песто.
    • Возьмите второй пласт теста, раскатайте, вырежьте круг такого же размера, что и первый. Накройте им начинку.
    • Поместите в центр пирога стакан и слегка придавите. Разрежьте заготовку на 8 равных частей так, чтобы серединка осталась нетронутой. Надрежьте каждый из получившихся лепестков, отупив немного от центра. Затем дважды выверните края вместе с начинкой и нижним слоем теста так, чтобы получилась аккуратная спираль.
    • Выпекайте 30 минут при температуре 200 ˚C.
    Как приготовить Слоеный цветок с рикоттой
    Nojs WarningEnable Please