Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт «мандаринов в снегу»

    • Желатин залейте холодной водой и оставьте на 15 минут. Сливки нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте желатин и, помешивая, распустите его. Дайте немного остыть.
    • Маскарпоне взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром. Влейте сливки с желатином. Еще раз взбейте.
    • Подготовьте пластиковую бутылку емкостью не менее 1,5 л. Срежьте горизонтально верх, чтобы получилась емкость цилиндрической формы.
    • Налейте на дно 2 половника сливочной массы и уберите в холодильник на 20–30 минут.
    • Мандарины очистите и нанижите на деревянную шпажку. Поместите в бутылку с начинающей застывать сливочной массой. Залейте оставшейся и закрепите, чтобы шпажка с мандаринами находилось строго посередине. Уберите в холодильник на 4–5 часов.
    • Бутылку осторожно разрежьте и снимите. Получившийся десерт нарежьте шайбочками, уложите на тарелку и подайте на стол.
    Как приготовить «Мандарины в снегу»
    Nojs WarningEnable Please