Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пикантной манной каши

    • Лук шалот нарежьте полукольцами, бекон — тонкими ломтиками. Кусочек масла разрежьте пополам.
    • Яйцо очистите и порубите. В сковороде распустите половину масла и, помешивая, подрумяньте лук. Добавьте бекон. Помешивая, жарьте 3 минуты на сильном огне.
    • В другую сухую сковороду насыпьте манную крупу. Помешивая, жарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте теплое молоко. Массу периодически перемешивайте.
    • Добавьте соль и, слегка взбивая венчиком, доведите до кипения. Положите оставшееся масло, немного жареного бекона с луком и варите 2 минуты.
    • Кашу разлейте по тарелкам. В каждую добавьте оставшийся бекон, жаренный с луком. Перед подачей посыпьте рубленым яйцом.
    Как приготовить Пикантная манная каша
    Nojs WarningEnable Please